幸福康福宝健康保障计划(C款)
中短期健康保障产品,提供20种重疾赔付,意外身故翻倍赔付,保单生效3年后年年领取保险金,可享公司分红收益。
个人
20年

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 中短期健康保障产品,提供20种重疾赔付,意外身故翻倍赔付,保单生效3年后年年领取保险金,可享公司分红收益。
  • 案例
  • 须知
  • 免责
  • 范围
  • 详细

30周岁的郝女士,投保《幸福康福宝两全保险(分红型,C款)》,保险期间20年,5年交费,年交主险保费10000元,基本保险金额为10030元。同时,郝女士还购买了 50份《幸福附加康福宝重大疾病保险(C款)》,年交附加险保费500元,基本保险金额为29498元。

 

在保险期间,郝女士可享有29498元的重大疾病保障。

    

在保险期满时,郝女士可领取满期保险金55165元和累积红利。郝女士在保险期间按现金领取方式领取的生存保险金共计9027元。

     

请点击附件查看利益演示图

 1.利益演示图.jpg

周丹丹

北京市 业务主任

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态